Tortilha de esparguete e alho francês

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 120g de Esparguete integral Milaneza
  • 4 ovos
  • 160g cogumelos frescos inteiros
  • 60g alho francês
  • 2 tiras de pimento verde ou vermelho (5g)
  • 1 cebola (120g)
  • 4 dentes de alho
  • 2 colher de chá de azeite
  • Flor de sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
      
      
     

Preparação

Com um ralador, ralar a cebola, o alho francês e o pimento. Picar bem o alho. Reservar.

Numa frigideira antiaderente, colocar o azeite e juntar os ingredientes reservados, mantendo em lume brando até que a cebola fique translúcida.

Entretanto, cozer a massa 8-10 minutos e depois de escorrida juntar ao preparado, envolvendo.

Bater os ovos e adicionar de seguida ao preparado, envolvendo novamente.

Deixar cozinhar e então virar.

Serve-se com salada ou legumes a gosto e sabe ainda melhor fria!
 
Composição Nutricional (1 pessoa):
– Energia: 404,44kcal
– Lípidos: 15,48g, dos quais ácidos gordos saturados 3,43g
– Hidratos de carbono: 43,32g, dos quais açúcares 4,38g
– Proteína: 22,96g

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR