Tortilha de esparguete e alho francês

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 120g de Esparguete integral Milaneza
  • 4 ovos
  • 160g cogumelos frescos inteiros
  • 60g alho francês
  • 2 tiras de pimento verde ou vermelho (5g)
  • 1 cebola (120g)
  • 4 dentes de alho
  • 2 colher de chá de azeite
  • Flor de sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
      
      
     

Preparação

Com um ralador, ralar a cebola, o alho francês e o pimento. Picar bem o alho. Reservar.

Numa frigideira antiaderente, colocar o azeite e juntar os ingredientes reservados, mantendo em lume brando até que a cebola fique translúcida.

Entretanto, cozer a massa 8-10 minutos e depois de escorrida juntar ao preparado, envolvendo.

Bater os ovos e adicionar de seguida ao preparado, envolvendo novamente.

Deixar cozinhar e então virar.

Serve-se com salada ou legumes a gosto e sabe ainda melhor fria!
 
Composição Nutricional (1 pessoa):
– Energia: 404,44kcal
– Lípidos: 15,48g, dos quais ácidos gordos saturados 3,43g
– Hidratos de carbono: 43,32g, dos quais açúcares 4,38g
– Proteína: 22,96g

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 146/611kcal e kJ
Proteínas 7.71g
Hidratos de carbono 14,25g
dos quais açúcares 1,25g
Lípidos 5,86g
dos quais saturados 1,26g
Fibra 2,72g
Sal 0,67g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

146kcal

7%

Lípidos

5,86g

8%

Saturados

1,26g

6%

H. Carb.

14,25g

5%

Açúcares

1,25g

1%

Proteínas

7,71g

15%

Sal

0,67g

11%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)