Tortelloni al Prosciutto Crudo com Pesto à Genovesa, Milho Doce e Sultanas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Tortelloni al Prosciutto Crudo Milaneza
  • 120 g de milho doce congelado
  • 80 g de sultanas
  • 5 c.sopa. de Pesto à Genovesa
  • 1 c.sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ dl de vinho branco
  • 4 folhas de manjericão
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Coza os Tortelloni em água a ferver com sal.

Coza o milho doce em água a ferver com sal.

Refogue o alho picado no azeite, junte o milho e refresque com o vinho branco.

Adicione as sultanas.

Junte os Tortelloni à frigideira do primeiro preparado e ½ dl da água de cozedura dos Tortelloni.

Salteie um pouco. Retifique os temperos.

Junte pimenta preta moída na altura a gosto.
 
 
 
 

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