Tortelloni al Prosciutto Crudo com Molho 4 Queijos e Frutas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 embalagens de Tortelloni al Prosciutto Crudo Milaneza
  • 80 g de uvas pretas cortadas ao meio
  • 80 g de uvas brancas cortadas ao meio
  • 120 g de ananás fresco em cubos
  • 100 g de fiambre em palitos
  • pimenta preta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • cravinho em pó q.b.
  • 2 c. sobremesa de salsa picada
  • Para o molho:
  • 250 g de cebola em cubos
  • 250 g de alho-francês em cubos
  • 5 dentes de alho laminados
  • 150 g de queijo da serra
  • 200 g de queijo da ilha
  • 200 g de queijo de mistura
  • 1 l de caldo de galinha
  • 0,25 dl de azeite virgem extra
  • noz-moscada
  • sal e pimenta de moinho q.b.
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Preparação

Comece por preparar o molho.

Aloure a cebola, o alho e o alho-francês em azeite.

Adicione as especiarias, molhe com o caldo de galinha, tape e deixe ferver até que tudo fique cozinhado.

Junte os queijos e deixe ferver mais 4 a 5 minutos.

Leve ao liquidificador, retifique os temperos e junte o fiambre e o ananás.

Quando ferver, adicione as uvas e os Tortelloni previamente cozidos de acordo com as indicações da embalagem.

Salteie um pouco e junte as especiarias a gosto.

Retifique os temperos e sirva de imediato.

 
 
 
 
 

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