Tortelloni al Prosciutto Crudo com Molho 4 Queijos e Frutas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 embalagens de Tortelloni al Prosciutto Crudo Milaneza
- 80 g de uvas pretas cortadas ao meio
- 80 g de uvas brancas cortadas ao meio
- 120 g de ananás fresco em cubos
- 100 g de fiambre em palitos
- pimenta preta q.b.
- noz-moscada q.b.
- cravinho em pó q.b.
- 2 c. sobremesa de salsa picada
- Para o molho:
- 250 g de cebola em cubos
- 250 g de alho-francês em cubos
- 5 dentes de alho laminados
- 150 g de queijo da serra
- 200 g de queijo da ilha
- 200 g de queijo de mistura
- 1 l de caldo de galinha
- 0,25 dl de azeite virgem extra
- noz-moscada
- sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação
Comece por preparar o molho.
Aloure a cebola, o alho e o alho-francês em azeite.
Adicione as especiarias, molhe com o caldo de galinha, tape e deixe ferver até que tudo fique cozinhado.
Junte os queijos e deixe ferver mais 4 a 5 minutos.
Leve ao liquidificador, retifique os temperos e junte o fiambre e o ananás.
Quando ferver, adicione as uvas e os Tortelloni previamente cozidos de acordo com as indicações da embalagem.
Salteie um pouco e junte as especiarias a gosto.
Retifique os temperos e sirva de imediato.
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