Tortelloni al Prosciutto Crudo com Amêndoas e Queijo de Cabra

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Tortelloni al Prosciutto Crudo Milaneza
  • 100 g de queijo de Cabra
  • 15 amêndoas (só miolo)
  • 1 ramo de ervas aromáticas (manjericão ou cebolinho ou coentros ou menta ou
  • tomilho)
  • azeite virgem q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Lave as ervas aromáticas, seque-as bem com um pano, retire as folhinhas e pique juntamente com as amêndoas, até ficar bem triturado.

Junte o queijo e o azeite em fio para obter um creme macio. Tempere de sal.

Coza a massa al dente. Envolva bem a massa no molho.

Sirva de imediato em pratos individuais decorados com um raminho de ervas aromáticas.

 
 

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR