Tortelloni al prosciutto crudo, figos secos, cogumelos e salsa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Tortelloni al prosciutto crudo Milaneza
  • 400g Cogumelos Paris em quartos
  • 100g Figos secos laminados
  • 30g Alho picado
  • 1dl Azeite extra virgem
  • 0,5dl Vinagre balsâmico
  • Salsa q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  •  
     

Preparação

Coloque os figos secos laminados a macerar em vinagre balsâmico durante 10 minutos.
Coza o tortelloni em água e sal, escorra e reserve.

Salteie os cogumelos em azeite e alho.
Junte os figos e o tortelloni.

Envolva bem, tempere com sal e pimenta e perfume com um pouco de vinagre balsâmico.
Sirva perfumando com salsa.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR