Tortellini alla Carne Panados

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 pacotes de Tortellini alla Carne Milaneza
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • raminhos de salsa frita
  • azeitonas
  •  
     

Preparação

Coza os Tortellini em bastante água a ferver temperada de sal e uma colher de óleo até ficarem al dente. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e misture um pouco de queijo no pão ralado.

Leve ao lume uma frigideira com óleo, devendo ficar bem quente.
Entretanto, escorra bem a massa cozida, passe-a primeiro pelo pão ralado misturado com o queijo, a seguir pelos ovos batidos e, novamente pelo pão ralado.

Quando o óleo estiver bem quente, frite os Tortellini até ficarem dourados.
Escorra-os em papel absorvente e sirva quentes, por exemplo, com maionese de alho, numa molheira à parte.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR