Tortellini alla Carne com Mousse de Tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 26 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Tortellini alla Carne Milaneza
  • 20 g manteiga
  • 2,5 dl natas
  • 300 g tomates maduros aos bocadinhos
  • 1 raminho de salva
  • 1 raminho de alecrim
  •  
     
      
     

Preparação

Estufe os tomates, pelados sem sementes, com o alecrim.
Depois, passe os tomates por uma batedora e leve outra vez ao lume, tempere com sal e 6 folhas de manjericão. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

Numa frigideira, junte a manteiga, as natas, sal q.b. e deixe estar em lume baixo uns minutos.
Junte o tomate sem as folhas de manjericão. Misture tudo muito bem. Coza os Tortellini lentamente.

Depois de cozida a massa, coloque em pratos aquecidos e disponha a mousse por cima.

 

Uma receita de Ann-Kristin, Chefe e Food Stylish

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR