Tortellini alla Carne com Molho de Abóbora e Poejos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Tortellini Alla Carne
  • 250 g de Abóbora cortada em cubos
  • 100 g de Sumo de maracujá congelado
  • 75 g de chouriço cortado em cubos
  • 1,5 dl de caldo de carne
  • 150 g de tomate limpo e cortado em cubos
  • 50 g de alho francês
  • 2 dentes de alho picado
  • 0,5 dl de Azeite virgem
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 1 colher de café de mel
  • Gengibre q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Poejos em folha q.b.
  • 50 g de cubos de abóbora escaldados
  • 50 g de cubos de cenoura escaldados

Preparação

Coza o Tortellini alla Carne com bastante água temperada com sal.

Retire, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.

Aloure o alho e o alho francês em azeite.

Adicione a abóbora, o tomate e molhe com vinho branco, junte o caldo de galinha e deixe ferver.

Quando a abóbora estiver cozinhada, junte o gengibre e o mel, tempere com sal marinho e pimenta de moinho, e de seguida triture o preparado até ficar com uma textura homogénea.

À parte ferva a polpa de maracujá e incorpore no preparado anterior.

Guarneça o molho com a massa, a abóbora e a cenoura em cubos, coloque em prato fundo e perfume com um molho de folhas de poejo.
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR