Tortellini alla Carne com Legumes Mediterrânicos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Tortellini alla Carne Milaneza
  • 100 g de cenoura em cubos
  • 100 g de beringela em cubos
  • 100 g de courgette em cubos
  • 2 tomates pelados e em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sobremesa de orégãos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a cenoura e a folha de louro.
Quando quase cozida, adicione a beringela e a courgette, deixe cozinhar por 2 minutos.

Coloque o tomate e refresque com o vinho branco.
Tempere com sal, pimenta e os orégãos.

Coza os Tortellini em água a ferver com sal.
Junte os Tortellini e salteie um pouco no preparado anterior.

Retifique os temperos e sirva.
 
  
  
  
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR