Tortellini alla carne com legumes assados e hortelã
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Tortellini alla carne Milaneza
- 100g Queijo da ilha ralado
- 250g Beringela em cubos
- 100g Pimentos descascados em cubos
- 250g Cogumelos em quartos
- 200g Tomate pelado em cubos
- 100g Cebola em cubos
- 20g Alho laminado
- 1dl Azeite extra virgem
- 1 Ramo hortelã
- Azeite extra virgem q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Sal marinho q.b.
Preparação
Coza o tortellini em água e sal, escorra e reserve.
Prepare agora os legumes.
Coloque-os num tabuleiro de forno, tempere com azeite, sal e pimenta e leve a assar a 180ºC em forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.
Envolva a massa com os legumes assados, coloque num tabuleiro e leve a gratinar, polvilhado com queijo da ilha e hortelã.
Receba todas as novidades Milaneza