Tortellini alla carne com legumes assados e hortelã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Tortellini alla carne Milaneza
  • 100g Queijo da ilha ralado
  • 250g Beringela em cubos
  • 100g Pimentos descascados em cubos
  • 250g Cogumelos em quartos
  • 200g Tomate pelado em cubos
  • 100g Cebola em cubos
  • 20g Alho laminado
  • 1dl Azeite extra virgem
  • 1 Ramo hortelã
  • Azeite extra virgem q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Sal marinho q.b.

Preparação

Coza o tortellini em água e sal, escorra e reserve.
Prepare agora os legumes.

Coloque-os num tabuleiro de forno, tempere com azeite, sal e pimenta e leve a assar a 180ºC em forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.

Envolva a massa com os legumes assados, coloque num tabuleiro e leve a gratinar, polvilhado com queijo da ilha e hortelã.
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR