Tortellini alla Carne com Ervilhas e Fiambre

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Tortellini alla Carne Milaneza
  • 1 cebola finamente picada
  • 15 g de manteiga
  • 15 g de farinha
  • 300 ml de leite
  • 125 g de fiambre em tiras
  • 125g de ervilhas
  • 1 colher de sopa de queijo Parmesão
  • sal e pimenta moída na altura
  • 2 colheres de salsa picada

Preparação

Aloure a cebola em manteiga até ficar transparente e macia.
Junte a farinha e deixe cozinhar cerca de 1 minuto.

Adicione então, o leite gradualmente e, mexendo sempre, deixe levantar fervura.
Junte o fiambre em tiras, as ervilhas e o queijo parmesão.

Deixe refogar levemente cerca de 10 minutos.
Prove o molho e tempere a gosto.

Coza os Tortellini em água quente durante 8 minutos e escorra.
Divida a massa em 4 pratos individuais pré-aquecidos.

Regue cada um com o molho e polvilhe com salsa picada.
 
 

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