Talharim com Rolos de Salsicha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 12 tiras de Talharim Milaneza
  • 12 Salsichas
  • Molho Bolonhesa, q.b.
  • 1 c. café de orégãos picados
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. café de pimenta
  • 6 fatias de queijo (a seu gosto)
  • queijo ralado q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
      

Preparação

Coza a massa “al dente”. Quando estiver cozida, escorra bem.

Junte a massa ao molho de Bolonhesa, acrescente o sal e a pimenta.

Corte as salsichas ao meio e recheie com meia fatia de queijo.

Enrole 2 salsichas com uma fita de Talharim, coloque-as num prato de ir ao forno, cobrir com o molho e polvilhe com queijo.

Vai ao forno durante 20 minutos. Sirva de imediato.
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR