Talharim com molho de Tomate e Azeitonas Pretas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Talharim Milaneza
  • 400 g de tomates maduros
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 dente de alho picado
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de queijo de ovelha ralado ou parmesão
  • folhas de manjericão,
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Numa frigideira grande, deite o azeite, a cebola e o alho. Deixe a cebola alourar e junte os tomates cortados em pedaços, sem as peles e as sementes.

Tempere com sal e pimenta. Passados uns 6 minutos, junte as azeitonas descaroçadas, as folhas de manjericão picadas e deixe refogar mais uns 3 minutos.

Coza a massa “al dente”, escorra e envolva-a na frigideira com o molho de tomate e azeitonas.

Deite a massa e o molho nos pratos de ir à mesa, junte o queijo de ovelha ou o parmesão, tempere com pimenta e enfeite com mais algumas folhas de manjericão.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR