Tagliatelle All’Uovo com tomate, azeitonas e pinhões

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Tagliatelle All’Uovo
  • 10 g de Tomate seco picado
  • 12 Tomates cherry em metades
  • 3 dentes de Alho laminado
  • 1 colher de chá de Azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de chá de Azeitonas pretas picadas
  • 100 g de Rúcula
  • 10 g de Pinhões
  • Salsa em folha q.b.
  • Hastes de cebolinho q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Tagliatelle All’Uovo em água abundante temperada de sal marinho.

Escorra e regue com um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira com azeite, coloque o tomate seco, o alho, os pinhões e as azeitonas.

Junte o Tagliatelle All’Uovo e os tomates cherry.

Adicione a rúcula e retifique os temperos.

Sirva em prato fundo e perfume com a salsa e o cebolinho.
 
 
 

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