Ninhos com ovo com mexilhão, rúcula e pimentos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de tagliatelle all‘uovo fresco
  • 1 kg de mexilhão
  • 100 g de pimentos vermelhos descascados em cubos
  • 120 g de cebola em cubos
  • 300 g de rúcula
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Cebolinho em hastes q.b.
  • Tomilho-limão q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza o tagliatelle all’uovo em água abundante, temperada com sal, escorra bem e envolva com um fio de azeite, reserve.

Salteie os pimentos com a cebola em azeite. De seguida, adicione o mexilhão, tape e deixe que estes abram. Tempere com sal e pimenta. Retire as cascas.Envolva a massa com o miolo dos mexilhões, junte a rúcula e rectifique temperos.

Para servir, perfume com o cebolinho e o tomilho-limão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)