Spaghetti Tricolore com molho de Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Spaguetti Tricolore Milaneza
  • 500 g de espargos frescos
  • 1 c. sopa de azeite de qualidade
  • 1 fatia de pão, em migalhas
  • 1 chávena de natas
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • Pimenta negra moída
  • Coentros
  • Parmesão

Preparação

Coza o Spaguetti ‘al dente’. Escorra e mantenha-o quente.

Coza os espargos. Escorra e passe-os por água fria corrente. Corte-os em pedaços pequenos.

Frite os pedaços de pão em azeite quente mexendo sempre. Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos. Mexa de vez em quando.

Adicione o queijo, os coentros e tempere com pimenta negra a gosto.

Misture o Spaguetti com o molho de espargos. Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR