Esparguete tricolor com molho carbonara, salsichas e couve roxa
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Spagheti Tricolore Milaneza
- 1 frasco de Molho Carbonara
- 1 cebola picada
- 1 folha de Louro
- 2 dentes de Alho picados
- 50 g de bacon em cubos
- ½ dl de azeite
- 200 g de couve roxa em juliana
- 40 g de Vinho Branco
- 8 salsichas às rodelas
- pimenta preta q.b.
Preparação
Refogue no azeite o alho, o bacon e a cebola.
Junte a couve roxa, o sal e a folha de louro, deixe estufar.
Adicione o vinho branco. Coza o spagheti tricolore em água a ferver com sal.
Num tacho misture o molho Carbonara e as salsichas.
Junte a couve cozida. Misture o spaghetti com o preparado anterior.
Tempere de pimenta preta e sal se for caso disso.
Retifique os temperos e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 235/985kcal e kJ |
Proteínas | 11,10g |
Hidratos de carbono | 20,05g |
dos quais açúcares | 2,50g |
Lípidos | 11,76g |
dos quais saturados | 3,62g |
Fibra | 1,48g |
Sal | 1,37g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
235kcal
12%
Lípidos
11,76g
17%
Saturados
3,62g
18%
H. Carb.
20,05g
8%
Açúcares
2,50g
8%
Proteínas
11,10g
22%
Sal
1,37g
23%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)