Spaghetti tricolore com molho carbonara, salsichas e couve roxa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Spagheti Tricolore Milaneza
  • 1 frasco de Molho Carbonara
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de Louro
  • 2 dentes de Alho picados
  • 50 g de bacon em cubos
  • ½ dl de azeite
  • 200 g de couve roxa em juliana
  • 40 g de Vinho Branco
  • 8 salsichas às rodelas
  • pimenta preta q.b.

Preparação

Refogue no azeite o alho, o bacon e a cebola.

Junte a couve roxa, o sal e a folha de louro, deixe estufar.

Adicione o vinho branco. Coza o spagheti tricolore em água a ferver com sal.

Num tacho misture o molho Carbonara e as salsichas.

Junte a couve cozida. Misture o spaghetti com o preparado anterior.

Tempere de pimenta preta e sal se for caso disso.

Retifique os temperos e sirva de imediato.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR