Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Esparguete tricolor Milaneza
- 1,2 kg de Amêijoas
- 5 dentes de alho laminado
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de limão
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Coentros em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza o Esparguete Tricolor em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.
À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.
Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.
Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 282/1183kcal e kJ |
Proteínas | 8,82g |
Hidratos de carbono | 23,29g |
dos quais açúcares | 2,11g |
Lípidos | 16,85g |
dos quais saturados | 4,78g |
Fibra | 1,20g |
Sal | 1,06g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
282kcal
14%
Lípidos
16,85g
24%
Saturados
4,78g
24%
H. Carb.
23,29g
9%
Açúcares
2,11g
2%
Proteínas
8,82g
18%
Sal
1,06g
18%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)