Spaghetti Tricolore com amêijoas, coentros e limão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Spaghetti Tricolore
  • 1,2 kg de Amêijoas
  • 5 dentes de alho laminado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de limão
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Coentros em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Spaghetti Tricolore em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.

À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.

Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.

Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.
 

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