Esparguete com mexilhão e amêijoas, tomate fresco e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Esparguete Milaneza
- 200 g de Mexilhão
- 200 g de Amêijoas
- 3 dentes de alho laminado
- 50 g de cebola picada
- 1 folha de louro
- 70 g de tomate pelado e limpo em cubos
- Coentros em juliana q.b.
- Gengibre picado q.b
- Azeite virgem extra q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza o Spaghetti em água temperada com sal, escorra da água da cozedura, disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite, soltando o spaghetti com a ajuda de um garfo.
Coza o mexilhão previamente limpo e retire da casca.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite salteie o mexilhão com o alho, o gengibre e o louro.
Junte a cebola, o spaghetti e o tomate.
Tempere com sal e pimenta e aromatize com os coentros.
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