Spaghetti Tricolore com Anchovas e Alcaparras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Spaghetti Tricolore Milaneza
  • 4 pés de manjericão fresco
  • 4 filetes de anchovas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 c. sopa de alcaparras (em vinagre)
  • 2 tomates chucha pelados e em cubos
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 4 c. sopa de azeitonas às rodelas
  • ½ dl de azeite Virgem
  • pimenta rosa q.b.
  • parmesão fresco q.b.

Preparação

Refogue o alho no azeite, junte as anchovas picadas e as alcaparras.

Adicione a polpa de tomate, o tomate aos cubos e as azeitonas.

Coza o spagheti em água a ferver e com sal.

Misture o spagheti com os outros elementos. Retifique os temperos.

Junte pimenta rosa esmagada e o manjericão picado na altura.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR