Sopa de Coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Caramujos Milaneza
  • 1,5 l de caldo Vegetal
  • 1 fio de azeite
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 250 g de ervilhas
  • 6 c. sopa de coentros picados, sal e pimenta negra

Preparação

Ferva o caldo vegetal e junte a massa com um fio de azeite.

Deixe cozer uns 6 minutos, mexendo sem parar.

Acrescente as cenouras e as ervilhas.

Deixe cozer uns 5 minutos e junte os coentros.

Tempere de sal e pimenta moída na altura, deixe mais 10 minutos no fogo.

Mexa de vez em quando. Sirva com queijo ralado, se for do seu gosto.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR