Sopa de Alho-Francês

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 52 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Conchas Milaneza
  • 3 l Água
  • 2 alhos-franceses
  • 220 g batatas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave e corte o alho-francês.
Derreta a manteiga e aloure os alhos cortados em rodelas.

Junte as batatas cortadas em cubinhos.
Por fim junte a água, sal e pimenta. Deixe cozinhar 30 minutos.

Junte as 2 chávenas de conchas e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva de seguida com queijo ralado.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 41/172kcal e kJ
Proteínas 1,41g
Hidratos de carbono 8,20g
dos quais açúcares 0,64g
Lípidos 0,20g
dos quais saturados 0,05g
Fibra 0,45g
Sal 0,13g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

41kcal

2%

Lípidos

0,20g

<1%

Saturados

0,05g

<1%

H. Carb.

8,20g

3%

Açúcares

0,65g

1%

Proteínas

1,41g

3%

Sal

0,13g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter