Sopa de Alho-Francês
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 52 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de Conchas Milaneza
- 3 l Água
- 2 alhos-franceses
- 220 g batatas
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Lave e corte o alho-francês.
Derreta a manteiga e aloure os alhos cortados em rodelas.
Junte as batatas cortadas em cubinhos.
Por fim junte a água, sal e pimenta. Deixe cozinhar 30 minutos.
Junte as 2 chávenas de conchas e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva de seguida com queijo ralado.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 41/172kcal e kJ |
Proteínas | 1,41g |
Hidratos de carbono | 8,20g |
dos quais açúcares | 0,64g |
Lípidos | 0,20g |
dos quais saturados | 0,05g |
Fibra | 0,45g |
Sal | 0,13g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
41kcal
2%
Lípidos
0,20g
<1%
Saturados
0,05g
<1%
H. Carb.
8,20g
3%
Açúcares
0,65g
1%
Proteínas
1,41g
3%
Sal
0,13g
2%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)