Sopa de Abóbora com Cotovelinhos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Cotovelinhos Milaneza
  • 400 g de abóbora madura
  • 150 g de batatas
  • 3 copos de azeite
  • 1 copo de água
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     

Preparação

Coza a abóbora e as batatas cortadas em cubos.

Depois de cozidas passe-as por um ralador até ficar em puré.

Coloque o puré numa panela juntamente com a água, o leite, sal, pimenta e um pouco de queijo parmesão.

Coza a massa “al dente”. Envolva a massa com o puré.

Sem deixar de mexer junte aos poucos o resto do queijo parmesão.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 239/1377kcal e kJ
Proteínas 2,07g
Hidratos de carbono 11,12g
dos quais açúcares 0,98g
Lípidos 30,54g
dos quais saturados 4,49g
Fibra 0,62g
Sal 0,36g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

329kcal

16%

Lípidos

30,54g

44%

Saturados

4,49g

22%

H. Carb.

11,12g

4%

Açúcares

0,98g

1%

Proteínas

2,07g

4%

Sal

0,36g

6%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)