Sopa à Pescador com Cotovelinhos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE:

Ingredientes

  • 250 g de Cotovelinhos Milaneza
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 4 cenouras
  • 4 batatas
  • 2 l de água de cozer o peixe
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 500 g de peixe em posta, previamente cozido

Preparação

Numa panela, com o azeite, aloure as cebolas picadas e os dentes de alho esmagados.

Depois, junte as cenouras e as batatas cortadas aos bocadinhos, o caldo de cozer o peixe, o vinho, a salsa inteira, o sal e a pimenta.

Estando tudo muito bem cozido, junte o peixe (previamente cozido) em pedaços, sem peles e sem nem espinhas, e passe tudo por um passador.

Leve novamente ao lume, junte os Cotovelinhos Milaneza e deixe-os cozer. Retifique os temperos e sirva de seguida.
 
 

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