Salada morna de mini laços, peru grelhado, feijão-verde e queijo de ovelha curado
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350g Mini Laços Milaneza
- 200g Peito de peru
- 150g Feijão-verde
- 60g Tomate seco em azeite picado
- 50g Queijo de ovelha curado
- q.b. Sal
- q.b. Azeite
- q.b. Mostarda Dijon
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os Laços de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume.
Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.
Receba todas as novidades Milaneza