Salada morna de laços bicolor, peru grelhado, feijão-verde e queijo de ovelha curado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Laços Bicolor – Especial Saladas Milaneza
  • 200g Peito de peru
  • 150g Feijão-verde
  • 60g Tomate seco em azeite picado
  • 50g Queijo de ovelha curado
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Mostarda Dijon

Preparação

Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.

Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.

Cozer os Laços Bicolor de acordo com as instruções da embalagem.

Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume.

Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR