Salada fria de laços bicolor com camarão e maçã verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Laços Bicolor – Especial Saladas Milaneza
  • 150g Miolo de camarão
  • 1 Maçã verde laminada com casca
  • 80g Cenoura ralada
  • 100g Alface mista
  • 1 Laranja
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Pimenta preta

Preparação

Saltear o miolo de camarão com um fio de azeite até ficar bem crocante.

Cozer em água salgada a ferver os Laços Bicolor. Retirar do lume e escorrer a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.

Numa saladeira, preparar uma cama com as folhas de alface lavadas.

Uma vez fria a massa, misturá-la com o miolo de camarão, a maçã verde finamente laminada e a cenoura ralada, tudo por cima da alface.

Temperar a salada de massa com um molho vinagreta preparado com azeite, sumo de uma laranja, sal e pimenta preta moída na hora.
 
 

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