Salada fria de Cotovelinhos com queijo fresco, tomate cereja e pinhões

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Cotovelinhos F
  • 20 Tomates cereja
  • 80 g de passas brancas
  • 80 g de miolo de pinhão
  • 500 g de Queijo fresco em cubos
  • 1,5 dl de Azeite virgem extra
  • 0,5 dl de Vinagre balsâmico
  • Manjericão em juliana q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.

Corte o tomate em metades, envolva com os restantes ingredientes e a massa já fria.

Retifique os temperos e perfume com o manjericão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR