Salada fresca de macarronete com azeitona e paio fumado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g Macarronete com Azeitona Milaneza
  • 100g Paio fumado em finas fatias
  • 80g Milho cozido
  • 1 Dente de alho
  • 120g Tomate cereja
  • q.b. Cebolinho fresco
  • q.b. Azeite
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho esmagado. Quando o alho estiver ligeiramente alourado, retirá-lo, adicionar o paio fatiado e o milho já cozido. Saltear em lume medio até os ingredientes ficarem crocantes. Reservar.

Cortar os tomates cereja em quatro. Reservar.

Entretanto, cozer o macarronete de azeitona de acordo com as instruções da embalagem.

Numa tijela, juntar todos os ingredientes com a massa.

Temperar com o cebolinho grosseiramente cortado e um fio de azeite. Servir à temperatura ambiente.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR