Salada de Espirais Tricolor Milaneza com Frutos Vermelhos e Queijo Feta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Espirais Tricolor Milaneza
  • 80 gr de mirtilos
  • 80 gr de framboesas
  • 80 gr amoras
  • 70 gr amêndoa laminada torrada
  • 170 gr de queijo Feta
  • 170 gr de cenoura ralada
  • q.b. Mistura de alfaces ibérica
  •  
     

    Para o molho vinagrete

  • 90 gr de framboesas
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de café de mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem;
Escorra, regue com um fio de azeite e reserve. Deixe arrefecer;
Entretanto prepare o molho vinagrete;
Comece por triturar as framboesas e de seguida emulsione tudo com o vinagre, a mostarda e o azeite;
Temperar com sal e pimenta;
No caso de servir a salada num frasco, coloque em camadas o molho vinagrete, as espirais, depois os mirtilos, framboesas e amoras;
Esfarele o queijo feta e coloque por cima seguido da cenoura ralada e da amêndoa laminada;
Por fim, junte a mistura de alfaces.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR