Salada do Mar

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Farfalle Milaneza
  • 350 g de tamboril
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 90 g de truta salmonada fumada
  • 150 g de camarões descascados
  • salsa e limão para decorar
  • Molho para a salada:
  • 1/2 c. chá de mostarda de Dijon
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 c. sopa de sumo de limão
  • 75 ml de azeite bom
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos num tacho com o vinho e água suficientes para o cobrir.
Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer. Coza a massa em bastante água a ferver e temperada com sal.

Escorra e passe por água fria. Corte a truta salmonada em tiras.
Numa tigela, misture os peixes, os camarões a massa e salsa picada.

Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.
Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem.

Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.
  
 

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