Salada de Laços

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 5 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Laços Milaneza
  • 150 g de atum em conserva
  • 100 g de cebolinhas e pepinos pequenos em vinagre
  • 50 g de azeitonas recheadas de anchovas
  • 50 g de ervilhas cozidas
  • 1 cenoura tenra
  • 100 g de pimentos morrones vermelhos
  • 2 ovos cozidos cortados em gomos
  • 150 g de maionese
  • azeite, vinagre de vinho branco, sal e pimenta

 Preparação

Coza a massa “al dente” e deixe arrefecer.

Deite a massa num recipiente e condimente-a com um molho feito de azeite, vinagre, um pouco de sal e uns grãos de pimenta esmagados.

Acrescente o atum e o resto dos ingredientes, mexa bem e no fim, junte a maionese.

Coloque a salada numa travessa e enfeite com cenoura ralada, pimentos em tiras e ovos cozidos.
  
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR