Salada de Hélices

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 5 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Hélices Milaneza
  • 4 colheres de azeite de boa qualidade
  • 90 g de pimentos (s/ sementes e cortados em tiras)
  • 1 tomate (sem sementes e cortado em tubos)
  • 1 pepino (sem sementes e cortado em tiras)
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 4 c. sopa de cebola finamente picada
  • 1/2 chávena de queijo cheddar partido em lascas
  • Vinagrete:
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 c. sopa de folhas de manjericão picadas
  • pimenta preta moída

Preparação

Coza a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite.
Escorra a massa, passe-a por água fria e escorra-a outra vez.

Coloque-a numa saladeira grande. Junte o resto do azeite e mexa bem.
Em seguida, adicione os restantes ingredientes e envolva-os na massa cuidadosamente.

Prepare o molho, mexendo todos os ingredientes e tempere a gosto.
Deite o vinagrete na salada misturando tudo muito e cubra com película aderente e leve ao frigorífico até servir.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR