Salada de Fusilli Tricolore com Tomate e Molho de Queijo Feta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • meia chávena de queijo Feta ou queijo de cabra fresco
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1/3 de chávena de maionese
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 c. sopa de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de agriões
  • 200 g de tomate cereja cortado ao meio
  • meia chávena de bagos de uva (facultativo)

Preparação

Coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem.
Passe por água fria e escorra bem.

Entretanto prepare o molho: Misture o queijo esmagado com um garfo ou partido muito miúdo com o iogurte, a maionese, o sumo de limão a hortelã picada e o alho.

Bata com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
Numa taça grande, combine a massa com os tomates, os agriões e, querendo, os bagos de uva.

Regue com o molho e misture bem. Sirva imediatamente.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR