Salada de Espirais tricolores com Mozzarella
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 4 c. sopa de azeite de boa qualidade
- 90 g de pimentos (s/ sementes e cortados em tiras)
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 pepino cortado em cubos
- 1 maçã cortada em cubos
- 1/2 chávena de salsa picada
- 1/2 chávena de azeitonas pretas
- 4 c. sopa de cebola finamente picada
- 1/2 chávena de queijo Mozzarella corta aos cubos
Preparação
Vinagrete: 4 colheres de azeite, 1 colher de vinagre de vinho branco, 1 dente de alho esmagado, 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas, pimenta preta moída.
Coza a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite.
Escorra a massa, passe-a por água fria e escorra-a outra vez.
Coloque-a numa saladeira grande. Junte o resto do azeite e mexa bem.
Em seguida, adicione os restantes ingredientes e envolva-os na massa cuidadosamente.
Prepare o molho, mexendo todos os ingredientes e tempere a gosto.
Deite o vinagrete na salada misturando tudo muito bem.
Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até servir.
Receba todas as novidades Milaneza