Salada de Fusilli Tricolore com Mozzarella

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 4 c. sopa de azeite de boa qualidade
  • 90 g de pimentos (s/ sementes e cortados em tiras)
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 4 c. sopa de cebola finamente picada
  • 1/2 chávena de queijo Mozzarella corta aos cubos

Preparação

Vinagrete: 4 colheres de azeite, 1 colher de vinagre de vinho branco, 1 dente de alho esmagado, 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas, pimenta preta moída.

Coza a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite.
Escorra a massa, passe-a por água fria e escorra-a outra vez.

Coloque-a numa saladeira grande. Junte o resto do azeite e mexa bem.
Em seguida, adicione os restantes ingredientes e envolva-os na massa cuidadosamente.

Prepare o molho, mexendo todos os ingredientes e tempere a gosto.
Deite o vinagrete na salada misturando tudo muito bem.

Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até servir.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR