Salada de Fusilli Tricolore com Frango e Abacate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 600 g de bifes de frango (ou de peru )
  • 2 abacates maduros
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de alcaparras
  • 3 c. sopa de manjericão ou salsa picada
  • 1,5 dl de azeite
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Tempere o frango com sal e pimenta e leve a grelhar. Corte em tiras finas.
Coza a massa al dente, passe por água fria e escorra bem.

Retire o caroço aos abacates, descasque-os e corte-os em tiras finas, regue com sumo de limão.
Limpe o tomate de peles e sementes e corte em cubos pequenos.

Pique a cebola e os alhos e escorra bem as alcaparras.
Misture todos os ingredientes numa taça grande e regue com o azeite e sumo de limão a gosto.

Retifique o tempero de sal e pimenta. Sirva à temperatura ambiente.

Sugestão: se preparar esta salada com antecedência só deve preparar e adicionar o abacate na altura de servir para não escurecer.
 
 

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