Salada de Cuscus com Laranja

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g Pérolas Cuscus
  • 2 laranjas
  • 2 cebolinhas novas picadas
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 2 c. sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 malagueta fresca
  • 2 c. sopa de sumo de laranja concentrado
  • sal refinado
  • pimenta
  • 1 c. sopa de azeite
  • orégãos

Preparação

Retire a casca de uma das laranjas e junte à água da panela.

Leve ao lume, e, quando levantar fervura tempere de sal e junte as Pérolas Cuscus.

Deixe cozer durante aproximadamente 4 minutos.

Escorra passe por água fria e deite numa taça.

Prepare um molho misturando o sumo de laranja concentrado com uma colher de chá de raspa de laranja, uma colher de café de sal refinado o azeite, e os orégãos.

Descasque as laranjas e corte-as em rodelas finas.

Junte as Pérolas Cuscus as laranjas, as cebolinhas, a salsa, as azeitonas e a malagueta (a que retirou cuidadosamente as sementes e as membranas brancas) partidas em bocadinhos muito miúdos.

Regue com o molho, misture bem e sirva imediatamente.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR