Salada de Cotovelos com Atum
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de Cotovelos Milaneza
- 1 c. sopa de azeite
- sal e pimenta preta moída q.b.
- Para o molho:
- 200 g de atum em conserva
- 200 ml de maionese
- sumo de 1 limão
- 1 c. sopa de alcaparras*
- 1 dente de alho esmagado
- 2 c. sopa de salsa picada
- * convém ter mais algumas alcaparras para decorar, bem como quartos de limão
Preparação
Coza os Cotovelos Milaneza em água temperada com o azeite, sal e pimenta, “al dente”.
Misture muito bem o atum, a maionese, o sumo de limão, as alcaparras, o alho e a salsa.
Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco de vinho branco, até atingir a consistência desejada.
Guarde no frigorífico durante 2 horas.
Passe para uma saladeira ou travessa e guarneça com alcaparras e quartos de sumo de limão.
Receba todas as novidades Milaneza