Salada de Cotovelos com Atum

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de Cotovelos Milaneza
  • 1 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta preta moída q.b.
  • Para o molho:
  • 200 g de atum em conserva
  • 200 ml de maionese
  • sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de alcaparras*
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • * convém ter mais algumas alcaparras para decorar, bem como quartos de limão

Preparação

Coza os Cotovelos Milaneza em água temperada com o azeite, sal e pimenta, “al dente”.

Misture muito bem o atum, a maionese, o sumo de limão, as alcaparras, o alho e a salsa.

Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco de vinho branco, até atingir a consistência desejada.

Guarde no frigorífico durante 2 horas.

Passe para uma saladeira ou travessa e guarneça com alcaparras e quartos de sumo de limão.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR