Salada de Cotovelinhos com Feijão Branco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Cotovelinhos
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 c. sopa de salva fresca picada ou 1 c. chá seca
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lata grande de feijão branco cozido
  • 6 cebolinhas ou chalotas picadas
  • 1 pimento vermelho picado

Preparação

Coza os Cotovelinhos, passe-os por água fria e escorra bem.

Numa taça misture o azeite, sumo de limão, vinagre, salva sal e pimenta. Misture bem.

Junte os feijões escorridos, à massa, acrescente as cebolinhas e o pimento bem picados e regue com o molho.

Leve ao frigorífico antes de servir.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR