Salada de camarão e abacate com molho de iogurte e lima

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 120g Espirais sem glúten Milaneza
  • 160g de camarão
  • 2 iogurtes naturais
  • 80g abacate (ou papaia ou ananás)
  • 1 lima (25g)
  • Raspa de gengibre
  • 200g rúcula
  • Flor de sal
  • Cebolinho a gosto (opcional)
  •  
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Cozer o camarão previamente, descascar e reservar no frigorífico (existem versões congeladas já preparadas).
Cozer a massa seguindo as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Preparar o molho, batendo o iogurte com uma colher e juntando depois a lima e a raspa de gengibre.
Preparar uma cama de rúcula, dispondo-a no prato que vai ser usado para servir.
Partir o camarão a meio, assim como o abacate (ou a papaia ou o ananás) em cubos e juntar com a massa. Colocar a mistura sobre a cama de rúcula e no final o molho de iogurte.
No final, opcionalmente, picar cebolinho e decorar o prato.

Composição Nutricional (1 pessoa):

– Energia: 391,63kcal
– Lípidos: 5,99g, dos quais ácidos gordos saturados 1,1g
– Hidratos de carbono: 59,04g, dos quais açúcares 9,9g
– Proteína: 25,39g
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR