Ravioli alla Ricotta e Spinaci com Rebentos de Soja e Molho Bolonhesa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Ravioli alla Ricotta e Spinaci Milaneza
  • 320 g de Rebentos de Soja
  • 320 g de molho Bolonhesa
  • 2 c. sopa de Azeite
  • ½ dl de Vinho Branco
  • 100 g de cenoura em cubos pequenos
  • 200 g de cogumelos Paris
  • pimenta Preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Coza os ravioli em água a ferver e com sal.
Refogue a cenoura no azeite.
Junte os cogumelos cortados em 4 e os rebentos de soja.

Refresque com o vinho branco.
Adicione a Bolonhesa deixando ferver um pouco.
Junte os ravioli à frigideira do primeiro preparado, salteie um pouco.

Retifique os temperos.
Junte pimenta preta moída na altura, a gosto.
 
 

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