Ravioli ai Funghi em Molho Bolonhesa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 embalagens de Ravioli ai Funghi Milaneza
  • 1 embalagem de molho Bolonhesa
  • 100 g de cenoura em cubos
  • 120 g de Toucinho fumado
  • 200 g de maçaroca de milho às rodelas (congeladas)
  • 12 couves de Bruxelas
  • 2 pés de Tomilho
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Refogue o toucinho fumado e os cubos de cenoura.

Coza as couves de Bruxelas e o milho em água a ferver e temperada com sal.

Corte os legumes (a maçaroca às rodelas e as couves em quatro no sentido longitudinal) e junte ao bacon, juntamente com o Molho Bolonhesa.

Adicione o tomilho e os Ravioli cozidos al dente.

Deixe apurar um pouco. Retifique os temperos e finalize com pimenta preta.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR