Ravioli ai Funghi com Molho de Chouriço e Bacon

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Ravioli ai Funghi Milaneza
  • 1 chouriço corrente
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 folha de Louro
  • 1 molho de salsa pequeno
  • 2 dl de natas
  • 2 c.sopa de manteiga
  • ½ dl de vinho branco
  • 5 c.sopa de polpa de tomate
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Coza os ravioli em água a ferver com sal.

Refogue o alho picado no azeite, junte a cebola.

Refresque com o vinho branco.

Adicione o chouriço picado, o bacon e a folha de louro.

Junte a polpa de tomate e as natas.

Tempere de sal e pimenta preta.

Deixe cozer por 10 minutos.

Salteie os ravioli no molho anterior, retifique os temperos e sirva.

 
 

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