Ravioli ai Funghi com Mexilhões Suados à Marinheira com Tomate Fresco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 embalagens de Ravioli ai Funghi Milaneza
  • 1 kg de mexilhões frescos
  • 2 c.sopa de azeite
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates em cubos (sem pevides e grainhas)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 folha de Louro
  • 10 g de salsa picada
  •             

Preparação

Raspe e lave muito bem os mexilhões, retirando-lhes as barbas.

Não utilize os mexilhões que ao serem tocados se mantenham abertos.

Refogue a cebola e o alho, no azeite.

Junte o louro e os mexilhões.

Refresque com o vinho Branco.

Deixe suar tapado durante 5 minutos.

Junte a salsa picada e reserve.

Coza os ravioli em água com sal e escorra.

Salteie os mexilhões e o seu caldo com os ravioli, juntando o tomate em cubos no final.

Retifique temperos e sirva de imediato.

 
 

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