Pevide

Risone

Massas Secas

Clássicas

Pela sua dimensão reduzida, a Pevide é essencialmente utilizada em sopas. A canja é a escolha mais comum, mas este formato de massa também pode dar vida a uma sopa de tomate ou a um creme de legumes.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Receitas

Risotto de Massa de Alho Francês, Limão, Crocante de Bacon & Vieiras Salteadas
VER RECEITA
Pevides com bacalhau, espargos verdes e poejos
VER RECEITA
Pevide com bacalhau, espargos verdes e poejos
VER RECEITA
Tigelinhas de Beringela com Pevide
VER RECEITA

Outras Massas Secas

Clássicas

Cotovelos G

SABER MAIS

Fettuccine

SABER MAIS

Esparguete

SABER MAIS

Rolitos

SABER MAIS

Meada

SABER MAIS

Laços

SABER MAIS

Ondas

SABER MAIS

Macarrão

SABER MAIS