Risone

Pevide

Pela sua dimensão reduzida, a Pevide é essencialmente utilizada em sopas. A canja é a escolha mais comum, mas este formato de massa também pode dar vida a uma sopa de tomate ou a um creme de legumes.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Merengue de Pevide com Citrinos
VER RECEITA
Salada de couve marinada com pevide e pança de porco crocante e cogumelos
VER RECEITA
Pevide com bochecha de porco, feijão-vermelho e lombardo
VER RECEITA
Risotto de Massa de Alho Francês, Limão, Crocante de Bacon & Vieiras Salteadas
VER RECEITA
Pevide com bacalhau, espargos verdes e poejos
VER RECEITA
Tigelinhas de Beringela com Pevide
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Esparguete Quadri

SABER MAIS

Esparguete

SABER MAIS

Hélices

SABER MAIS

Cotovelinhos

SABER MAIS

Meada

SABER MAIS

Pérolas | Cuscus

SABER MAIS

Espirais

SABER MAIS

Talharim

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter