Ondas com Acelga e Limão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Ondas Milaneza
  • 1 ramo de acelgas ou couve chinesa
  • 1 requeijão fresco
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de salva
  • 1 limão
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 queijo mozzarella
  • noz-moscada ralada e sal

Preparação

Limpe as acelgas e separe as folhas dos pés. Corte as folhas em pedaços e esmague os pés das acelgas.

Numa frigideira, aqueça o azeite e junte as folhas de salvia, o alho e uns momentos depois os pés de folhas das acelgas esmagados. Deixe no fogo quente uns 5 minutos. Tempere com sal e um pouco de noz-moscada. Por fim junte a o requeijão esmagado e mexa com uma colher de pau.

Entretanto coza a massa “al dente” em bastante água temperada com sal, escorra-a e envolva-a bem com o molho, juntando a casca de limão ralada.

Coloque numas taças de servir ou num prato, a massa com o molho e coloque por último a mozzarella cortadas às tiras. Sirva de imediato.
 
 

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