Mini Laços com Vegetais Salteados com Cubos de Fiambre
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 280g Mini Laços com Vegetais
- 300g Cenoura
- 300g Feijão-verde
- 0,5g Sal
- 40ml Azeite
- 120g Cebola
- 30g Amêndoa palitada
- 200g Cubos de fiambre de peito de peru
- q.b. Cebolinho
- 30g Parmesão em cunha
Preparação
Corte a cenoura e o feijão-verde em cubos e coza em água temperada com sal.
Aproveite a água da cozedura para cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque azeite num tacho e adicione a cebola picada. Junte a amêndoa palitada e, de seguida, junte o fiambre e salteie tudo.
Junte a cenoura e o feijão-verde ao salteado. Adicione a massa e finalize com cebolinho picado e lascas de parmesão.
Valorização Nutricional
As formas da massa, a leveza do fiambre, as cores da cenoura e do feijão-verde apelam à convivialidade, ou seja, às refeições em família, à alegria à volta da mesa. Este é um dos princípios da Dieta Mediterrânica e algo a promover, pois sabe-se que as refeições em família podem promover um consumo alimentar mais saudável e equilibrado.
Receba todas as novidades Milaneza