Mini laços com peito de frango e bróculos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Mini Laços com vegetais Milaneza
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango
  • 0,5dl de leite
  • 1dl de azeite
  • 250g de brócolos
  • sal q. b.

Preparação

1. Cozer os Mini Laços em água, seguindo as indicações da embalagem, juntamente com uma folha de louro, 1 dente de alho com camisa esmagado e sal a gosto.
2. Cortar os peitos de frango em cubos. Colocar num prato. Temperar com sal e regar com 0,5dl de leite.
3. Cozer os brócolos cortados em floretes em água a ferver com um pouco de sal, durante aproximadamente 4 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
4. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar 2 dentes de alho esmagados sem a casca e uma folha de louro. Deixar frigir durante dois minutos e adicionar o peito de frango cortado.
5. Adicionar os Mini Laços ao peito de frango juntamente com os brócolos cozidos. Mexer e servir.

Autoria: www.cincoquartosdelaranja.com, de Isabel Zibaia Rafael (2013)
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR