Mini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Média
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Mini Laços Milaneza
  • 450 g de espinafres congelados
  • 200g de cebola picada
  • 250 ml leite
  • 150g fiambre de peru
  • 60g de miolo de pinhão
  • Q.b. azeite
  •  
     
     
     

Preparação

Deixar descongelar os espinafres num coador e eliminar toda a água possível.

Refogar num tacho a cebola picada com um pouco de azeite. Juntar os espinafres e o leite. Cozer cerca de 10 minutos e no final triturar com uma varinha mágica, obtendo um creme liso e homogéneo.

Numa frigideira com um fundo de azeite, saltear levemente primeiro o fiambre e depois os pinhões.

Cozer os Mini Laços seguindo as instruções da embalagem.

Saltear a massa com o creme de espinafres e servir decorado com os pinhões salteados e o fiambre cortado em tiras.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR