Mini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Média
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Mini Laços Milaneza
- 450 g de espinafres congelados
- 200g de cebola picada
- 250 ml leite
- 150g fiambre de peru
- 60g de miolo de pinhão
- Q.b. azeite
Preparação
Deixar descongelar os espinafres num coador e eliminar toda a água possível.
Refogar num tacho a cebola picada com um pouco de azeite. Juntar os espinafres e o leite. Cozer cerca de 10 minutos e no final triturar com uma varinha mágica, obtendo um creme liso e homogéneo.
Numa frigideira com um fundo de azeite, saltear levemente primeiro o fiambre e depois os pinhões.
Cozer os Mini Laços seguindo as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o creme de espinafres e servir decorado com os pinhões salteados e o fiambre cortado em tiras.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 157/658kcal e kJ |
Proteínas | 7,75g |
Hidratos de carbono | 19,24g |
dos quais açúcares | 2,63g |
Lípidos | 4,96g |
dos quais saturados | 0,63g |
Fibra | 2,24g |
Sal | 0,29g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
157kcal
8%
Lípidos
4,98g
7%
Saturados
0,63g
3%
H. Carb.
19,25g
7%
Açúcares
2,63g
3%
Proteínas
7,75g
15%
Sal
0,29g
5%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)