Preparado para dar uma nova vida às suas refeições em poucos minutos? Então venha connosco descobrir a nova gama de massas Milaneza Wok. Rápidas, fáceis e muito, muito saborosas.
Do pacote para
o wok.
Depois de um longo dia de trabalho ou nas refeições de fim-de-semana, as massas Milaneza Wok são a solução. Basta escolher os seus ingredientes preferidos e, no fim, juntar a massa no wok. Mexer alguns minutos e já está. É rápido e fácil, mesmo para quem não tem experiência a cozinhar. Não precisa de cozer antes. Não precisa de tempo. Apenas de imaginação.
Alimentação
saudável.
Uma boa massa fica bem com tudo. Mas a massa no wok fica especialmente bem com ingredientes frescos. É que ao cozinhar no wok, todos os sabores e aromas se juntam à massa e assim, não precisa de utilizar tanta gordura ou sal para temperar os seus cozinhados. Afinal, uma refeição saborosa também pode ser muito nutritiva e saudável.
Como preparar as Espirais e Macarrão WOK
- Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.
- Coloque a massa diretamente no wok e mexa bem.
- Adicione água a ferver, de acordo com as indicações da embalagem. Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte. Para uma textura al dente deixe cozinhar por 4 minutos.
- Retifique temperos, retire do lume e sirva de imediato.
Como preparar Noodles WOK
- Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.
- Coloque os Noodles diretamente no wok e adicione 1 copo pequeno de água a ferver (=180ml) por bloco de noodles. Deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura
- De seguida, mexa com cuidado em lume forte. Para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos
- Retifique temperos, retire do lume e sirva de imediato.
