Meada com 3 queijos, espinafres e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Meada
  • 100 g de cebola em cubos
  • 3 dentes de alho laminado
  • 200 g de Espinafres em folha congelados
  • 150 g  de Queijo da Ilha ralado
  • 150 g de Queijo de mistura ralado
  • 50 g  de Queijo Parmesão
  • Coentros em folha q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.

Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.

Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR