Meada com 3 queijos, espinafres e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Meada
- 100 g de cebola em cubos
- 3 dentes de alho laminado
- 200 g de Espinafres em folha congelados
- 150 g de Queijo da Ilha ralado
- 150 g de Queijo de mistura ralado
- 50 g de Queijo Parmesão
- Coentros em folha q.b.
- Azeite virgem extra q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.
Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 260/1089kcal e kJ |
Proteínas | 14,18g |
Hidratos de carbono | 20,07g |
dos quais açúcares | 1,87g |
Lípidos | 13,33g |
dos quais saturados | 6,42g |
Fibra | 1,57g |
Sal | 1,56g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
260kcal
13%
Lípidos
13,33g
19%
Saturados
6,42g
32%
H. Carb.
20,07g
8%
Açúcares
1,87g
2%
Proteínas
14,18g
28%
Sal
1,56g
26%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)